姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 42 123
發新話題
閱讀:16755 回復:41

【東港新村】自住老房簡裝隨記

本主題由 Mrs_趙菇涼 于 2019-11-20 17:01 推薦至《姑蘇網》首頁

裝修已開始13  

小區:東港新村區域:工業園區面積:77平方米戶型:兩室兩廳
模式:半包預算:20萬裝修公司:惠·空間設計 | 眾匠施工風格:簡約、北歐
住了二十年的,以前的裝修都舊了,最近我愛人就一直說想要重新裝修下(活生扒卵),有了想法當然就得有行動,過了十一后就到外面了解下裝修行情,有空就姑蘇網上泡泡,從找房租到搬出以及定下來也就用了半個多月吧(步子好像有些快),最終設計方案采用了姑蘇網上有不少案例的“惠_空間”,施工方“蘇州眾匠”,驗收“蘇州老木匠”等。期待新家

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

拆舊今天完成

附件

感謝信任,期待老房換新面貌。

惠·空間設計事務所
聯系方式:18852955576(微信同號)

恭喜開工~

回復 1# 開心大懶熊 的帖子

惠_空間+蘇州眾匠+蘇州老木匠,這個搭配選得很棒

恭喜開工 裝修遇到什么問題可以隨時咨詢安心裝。

引用:
原帖由 4# Mrs_趙菇涼 于 2019-11-5 13:09 發表
恭喜開工~
現在只是拆舊,過幾天才正式開工

引用:
原帖由 5# 風に舞うモミジ 于 2019-11-5 13:47 發表

引用:
原帖由 5# 風に舞うモミジ 于 2019-11-5 13:47 發表
謝謝評價--------

回復 1# 開心大懶熊 的帖子

引用:
原帖由 1# 開心大懶熊 于 2019-11-5 11:27 發表
住了二十年的,以前的裝修都舊了,最近我愛人就一直說想要重新裝修下(活生扒卵),有了想法當然就得有行動,過了十一后就到外面了解下裝修行情,有空就姑蘇網上泡泡,從找房租到搬出以及定下來也就用了 ...
鳴一監理蘇州老木匠--------恭喜你家即將開工。

裝修施工過程中,我會盡心盡力監督施工質量和施工規范。

施工階段如遇到問題,我一定會在24小時內幫你協調解決。

引用:
原帖由 10# 蘇州老木匠 于 2019-11-5 19:30 發表

謝謝老木匠,幾年前小孩的房子裝修,監理也是你喔

引用:
原帖由 10# 蘇州老木匠 于 2019-11-5 19:30 發表

感謝老木匠再次為客戶服務

引用:
原帖由 11# 開心大懶熊 于 2019-11-5 20:01 發表

是嗎?-------那您是我的老客戶啦

引用:
原帖由 12# 惠空間設計 于 2019-11-5 20:28 發表

感謝老木匠再次為客戶服務
我們三方要緊密配合,打造出一個優良優質工程,服務好每一位客戶------加油。

引用:
原帖由 11# 開心大懶熊 于 2019-11-5 20:01 發表

是嗎?那您就是我的老客戶了

這次裝修如果遇到難題,您可以直擊來找我。

我重事監理行業幾十年,積累了很多知識和經驗,沒有我解決不了的問題。

您家這次是老房子改造裝修, 強弱電系統必須是重新做。

我向您承諾;我親自幫你家設計強、弱電回路布置和配線,以及室內表箱標準配置。

頂個貼

開工大吉~

42 123
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

007之皇家赌场详细剧情