姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 34 12
發新話題
閱讀:12469 回復:33

[其他] 夢在遠方游天下,這次登上南極郵輪啦

本主題由 大不列顛小茜茜 于 2019-11-4 16:42 推薦至《姑蘇網》首頁

他是我朋友圈里特別會旅游的一個,經常獨自一人就出發了,哪怕是跟團游,他也能看到很多與眾不同的風景,遇上一些有趣的故事,再加上他的妙筆生花,所以我就特別喜歡看他的游記。這次他踏上了南極旅程,發了幾張圖片,我就連文字一起轉發過來吧。

下午三點半,斜陽映照下老夢來到烏斯懷亞碼頭,登上亞特蘭蒂斯號郵輪,開始真正的南極之旅。

郵輪一萬二千多噸,載一百五十多名游客,南極來回共九天。不知南極海域船上有網絡否?若無,朋友們,九天后見!

南極,老夢來也!南極,老夢去也!

這是他前一天發的,希望大家轉發點贊,所以我也一并轉過來了:
不為高調為孝愛,朋友請您來點贊!

七十九周歲的老太太,精神瞿鑠,紅光滿面。五十左右的兒子,神態謙和,孝姿畢現。

老太太為知性大氣之有識女士,如此年歲想見識一下世界未知之壯美,于是來了,到南極來了!

兒子乃謙卑祥和之孝悌先生,母情兒知愿鞍前屈膝為蹬身后遞湯奉食。于是來了,陪著老母親南極來了!

這是母子倆烏斯懷亞街頭老夢抓拍,前輩,兄弟,未經您倆首肯,老夢公之于眾,請諒!

明天將登船前往南極,老媽媽,好兄弟,愿你倆一路平安,萬事順遂!

朋友們,請為母慈鼓掌!請為兒孝點贊!

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

特別好!

引用:
原帖由 2# 溫靜人生 于 2019-11-4 13:54 發表
謝謝你

真好,希望我退休了也能倒出旅游

引用:
原帖由 3# 簡單為好 于 2019-11-4 14:08 發表
特別好!
是啊,也是需要勇氣的

引用:
原帖由 5# apple1129_sz 于 2019-11-4 14:10 發表
真好,希望我退休了也能倒出旅游
有閑有錢身體好

下次也能去北極之地了

引用:
原帖由 7# 墻角梅_3110 于 2019-11-4 15:03 發表

是啊,也是需要勇氣的
看似容易,其實很難!

引用:
原帖由 10# 簡單為好 于 2019-11-4 15:46 發表

看似容易,其實很難!
是啊

去南極,支出可不是一筆小數目

身體好才是關鍵

引用:
原帖由 15# 木子2017171113 于 2019-11-4 17:08 發表
身體好才是關鍵
是的

引用:
原帖由 16# LRYsz 于 2019-11-4 18:23 發表
晚上好,謝謝

晚上好:

引用:
原帖由 19# 荷花2019190411 于 2019-11-4 19:36 發表
晚上好:
謝謝

34 12
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

007之皇家赌场详细剧情