姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 58 123
發新話題
閱讀:24435 回復:57

[其他] 蒸個男朋友

本主題由 大不列顛小茜茜 于 2019-11-4 16:47 推薦至《姑蘇網》首頁

也不是為了閃婚,給自己留余地,談個一兩年,92年女,本科畢業,身高165,體型微胖(目前也是在減肥中),做不了小鳥依人,雖然我也想,園區工作,平時就喜歡各種DIY,吃的,手工的都有,完全看心情,性格外向,剛認識時是覺得我文靜,不太愛理人,熟了之后我就是個話癆,家是省內的,不是蘇州本地人。
對對方要求:身高178以上,不打算出省,還是想離家近點,工作穩定,性格開朗,不抽煙不喝酒最好,能接受應酬需要的喝酒,可能說的一句覺得有點假,可是還是想說:說的再多的條條框框,還是看感覺。人對了就什么都對了。
放照片也是很有誠意了,不符合審美的也求輕噴,應該遇不到熟人吧

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

175可以嗎

加油

這身高有180的即視感

怎么辦呢我認識你!我是市場部門的,經常吃飯看到你

引用:
原帖由 5# 夏夜無眠 于 2019-11-4 10:42 發表
你婚姻狀況

我身高180,我想找個172以上的。

165的身高,拍成155,可以。

婚前女的找對象看男的外在 婚后考慮男的經濟條件怎么扶養下一代

引用:
原帖由 5# 夏夜無眠 于 2019-11-4 10:42 發表
真謝謝你哦,你老婆是你吃飯時認識的啊

引用:
原帖由 9# 王鵬2018181019 于 2019-11-4 11:13 發表
165的身高,拍成155,可以。
那幸好拍的夠好,不然我還不得拍成150嘛

引用:
原帖由 8# 羊耙耙 于 2019-11-4 11:12 發表
我身高180,我想找個172以上的。
沒人攔著,你找呀

引用:
原帖由 12# strawberry琪 于 2019-11-4 11:43 發表

那幸好拍的夠好,不然我還不得拍成150嘛
給你點個贊

引用:
原帖由 10# 飆出夢想 于 2019-11-4 11:13 發表
婚前女的找對象看男的外在 婚后考慮男的經濟條件怎么扶養下一代
女的如果注重條件又會說物質,不要求了又說注重外在,好壞話全你們說了,那應該怎么要求

引用:
原帖由 4# 錢多多_仔_9107 于 2019-11-4 09:50 發表
這身高有180的即視感
后面有個說拍成了155,那幸好這幾張還湊合,不然我不得是個矮蘿卜

引用:
原帖由 17# strawberry琪 于 2019-11-4 11:54 發表

后面有個說拍成了155,那幸好這幾張還湊合,不然我不得是個矮蘿卜
矮就矮唄,又沒吃他家飯,管他屁事。

個子挺高

馬上成親

58 123
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

007之皇家赌场详细剧情